أحدث الأخبار
انتظر...
100 100 100

هل حاولت من قبل خلط الحليب بالكوكا كولا ؟

خلط الحليب بالكوكا كولا



هل حاولت من قبل خلط الحليب بالكوكا كولا ؟

هذا الفيديو يوضح

لك نتيجة هذا الخلط.. شاهد بنفسك شكل المادة المترسبة ولونها.

السبب في تحول الكوكولا الى هذا اللون __ هو ان البروتين 

الموجود في الحليب والمسمى( الكازين) يعمل كمرسب عند 

تفاعله مع مادة الكوكولا .... ولذلك نرى ترسب مادة الكوكولا 

في اسفل العبوة......

عند شرب الحليب

الجسم يخزن البروتين الموجود في الحليب وبــ شربنا للكوكاكولا 

يعمل الكازين كمرسب عند تفاعله مع مادة الكوكولا وهذا يضر 

بالصحة 

وأيضا عند تلوث الملابس بالصدأ يتم سكب عليها الكوكاكولا 

يزال الأثر 
وإذا قمت بصبها على الأرض تعمل عمل حمض الأسيد وتنتج

ثقب 
الكوكاكولا خطيرة جدا والمشروبات الغازية 
كأس واحد كبير يوجد فيه 15 ملعقة سكر 

فتجنبو شربها كثيرا

الفيديو


مـعــــــلومـات عن المـوضــوع بتاريخ : 21 أغسطس 2014 الساعة : 1:57 ص عدد التعليقات : 0 القسم : ، للإبلاغ عن رابط معطوب اضغط هنا جميع الحقوق محفوظة (لنقل المحتوى) => اتصل بنا

اضافة+

0 التعليقات
DISQUS

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

من الرائع ان تشاركنا تجربتك ورأيك، من فضلك لا تستخدم اي كلمات خارجة، روابط لا علاقة لها بالموضوع لانه سيتم حذفها فوراً. فالتعليقات خاضعة للإشراف، دعنا نجعل التعليقات ساحة لتبادل الخبرات والنقاش , واحب ان انبهك انه عند تعليقك تستطيع متابعة التعليق من خلال " إعلامي " الموجودة اسفل يسار الصندوق.


ويمكنك استخدام الإبتسامات بتمرير الماوس عليها لمعرفة الكود


=q =w =s =d =f =g =h =t =y =u =z =x =c =v =b =n =m =a =e =r

يتم التشغيل بواسطة Blogger.