هل حاولت من قبل خلط الحليب بالكوكا كولا ؟
هذا الفيديو يوضح
لك نتيجة هذا الخلط.. شاهد بنفسك شكل المادة المترسبة ولونها.
السبب في تحول الكوكولا الى هذا اللون __ هو ان البروتين
الموجود في الحليب والمسمى( الكازين) يعمل كمرسب عند
تفاعله مع مادة الكوكولا .... ولذلك نرى ترسب مادة الكوكولا
في اسفل العبوة......
عند شرب الحليب
الجسم يخزن البروتين الموجود في الحليب وبــ شربنا للكوكاكولا
يعمل الكازين كمرسب عند تفاعله مع مادة الكوكولا وهذا يضر
بالصحة
وأيضا عند تلوث الملابس بالصدأ يتم سكب عليها الكوكاكولا
يزال الأثر
وإذا قمت بصبها على الأرض تعمل عمل حمض الأسيد وتنتج
ثقب
الكوكاكولا خطيرة جدا والمشروبات الغازية
كأس واحد كبير يوجد فيه 15 ملعقة سكر
فتجنبو شربها كثيرا
الفيديو
|